Aktuelle Corona-Lage

Hinsbeck, 30.04.2020

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

an dieser Stelle informiere ich Sie über die aktuelle Lage zum Präsenzunterricht an unserer Schule. Sobald wir neue und verlässliche Informationen des Landes kennen, werden wir unsere Handlungspläne daran anpassen und Sie schnellstmöglich über unsere Kommunikationswege informieren. Bitte verlassen Sie sich nicht auf die Aussagen in der Presse, sondern informieren Sie sich bitte auf der Homepage unserer Schule bzw. über die Elterninformationen über unsere Plattform „SchoolFox“.

Wir sind vorbereitet und haben die Rahmenbedingungen geschaffen, die für den Präsenzunterricht erforderlich sind. Ständig überprüfen wir die Vorgaben des Landes und passen die Vorgaben stets an die örtlichen Bedingungen an.

Nach jetzigem Stand kommen am 07. und 08.05.2020 alle Viertklässler zum Präsenzunterricht in die Schule. Über die zeitlichen Rahmenbedingungen werde ich Sie am Anfang der kommenden Woche informieren.

Es grüßt Sie herzlich,

Brigitte Ullrich